请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

[北欧留学咨询] 北欧求学,我零起步,有很多问题想向各位前辈们请教!

我是武汉一所三类本科院校的大三学生,专业主修食品科学与工程,在校期间报了双学位修的是商务英语。我的本科专业成绩平均分85分以上,英语大概6级水平。由于家里是工薪家庭,但国内食品发展不太给力,强实验室的学校竞争太强,所以想去北欧求学,免学费的学校。请问前辈们有谁知道北欧哪所学校食品及相关专业比较好的,就业前景也行的。我现在大三要报考,除了考雅思6.5以上还需要准备什么呢?我了解了挪威四所综合大学的英语授课专业,好像只有渔业方面的专业和化学相关专业跟我专业相近。前辈们能给我些好的建议吗?我现在一头雾水,完全不知道从何开始?希望有前辈能帮我具体分析一下学校和专业适合我们读食品的。还有我的这个情况,雅思达标了,有机会录取吗?万分感谢各位了!!!~

如果一定要免学费的话,只有芬兰赫尔辛基大学有food sciences,但其实也属于健康科学类的专业,并不是工程类。
挪威的专业并不特别适合你。
食品工程的专业在丹麦DTU、哥大都有,是food technology,应该和你的专业比较贴切;瑞典农业大学、隆德大学也有食品工程方向的相关专业。
雅思达标了的话,申请丹麦和瑞典大学应该都是有希望的。
丹麦大学学费一年也就6千多欧,事实上并不贵,和生活费加一块也就10来万人民币,而且你去了之后打工挣钱,工薪家庭也是可以负担得起的。

大龄北欧女海龟 发表于 2012-1-10 14:26
如果一定要免学费的话,只有芬兰赫尔辛基大学有food sciences,但其实也属于健康科学类的专业,并不是工程 ...

前辈,那丹麦和瑞典,哪个国家比较号申请奖学金?

Katie 发表于 2012-1-10 14:26
如果一定要免学费的话,只有芬兰赫尔辛基大学有food sciences,但其实也属于健康科学类的专业,并不是工程 ...

Katie酱!~请问可以加一下扣扣咩~我想咨询一下北欧留学的事情 我的扣扣是526822125

嘿嘿,jingyi小朋友,我们已经在QQ上聊过了哈

请问哥本哈根大学有商业分析专业吗?或者人机交互专业。工科生可以申请BA吗

Katie 发表于 2016-4-15 09:09
嘿嘿,jingyi小朋友,我们已经在QQ上聊过了哈

Katie 小姐姐,请问可以加一下你的QQ吗?我最近在准备申请北欧学校,想找一个mentor!我的QQ是616171544

你好Katie ,请问可以加一下你的QQ吗?我女儿大三,钟情申请北欧学校,想找一个mentor!我的QQ是439961117