请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

申请法国雷恩

亲爱的【Mechiell 】同学,这个帖子将陪伴您走完DIY申请的全程。任何申请相关问题,请在本帖提出,留学163的团队会在24小时内答复!

您的申请情况如下:

论坛ID目前所在学校目前所学专业专业课平均分
Mechiell上海海洋大学市场营销 81.64
申请国家正在申请的学校正在申请的专业雅思/托福成绩
法国法国雷恩商学院全球商务管理、国际商务暂无

所获奖项/资格证书/研究成果

A.在校获奖学金
B.参加创新项目课题研究,并在《中国证券期货》杂志上发表文章

计划2012年9月去法国
基本情况如下:
1、我现在是是大三在读,学校2011年12月份和法国雷恩商学院有项目(类似合作办学),是大三结束后赴法国雷恩念一年半的硕士,并颁发雷恩的硕士文凭,全英授课。而且所以时间上可能有点紧张。在校期间读的是市场营销专业,每年都获得过奖学金。参加过校级创新项目的研究,并在《中国证券期货》杂志上发表过文章。担任学校社团财务一职。有过去银行实习的经历。
2、想选择读雷恩排名靠前的专业。听说雷恩的全球商务管理不错还有MAIB(The Ma In International Business)这个专业比较好。当时开宣讲会,雷恩驻上海办事处的老师说它的商务谈判也不错,具体怎样不太清楚。希望能获得更多的信息。
3、英语只有四六级,雅思,托福等没有考过。没有任何法语基础。
4、现在申请半年时间还来得及吗? 最近在写CV 可是介于我人处于在读阶段,很多东西不知如何填写。希望老师能给予我一些帮助。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见