请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

求助:圣三一金融是否值得一去?

收到圣三一金融硕士录取,学费涨了,1万6千欧,有点贵了。所以想打听下圣三一的金融好不好?是否值得一去?
9 o$ {4 n% X# s4 V谢谢大家!新年快乐!

Trinity非常不错啊 世界前百强~ 商科也非常非常强 在爱尔兰是最顶尖的了~ 而现在欧洲各国来说 爱尔兰相比起其他国家,毕业后留下来的就业前景也是最好的~ (起码比英国强很多)
至于你说的值不值得 要看你是否还拿到了其他学校的OFFER看跟谁比了 比如你同时也拿到了OXFORD的 那当然要考虑 呵呵

joo 发表于 2012-2-1 15:31
Trinity非常不错啊 世界前百强~ 商科也非常非常强 在爱尔兰是最顶尖的了~ 而现在欧洲各国来说 爱尔兰相比起 ...

呵呵,这个论坛真的不错,谢谢你们一直来的解答啊。我周围的人都说爱尔兰经济很糟糕,留下来是不可能的。但是我觉得至少爱尔兰的签证政策比较有利,而且遇到的债务问题是流动性危机,和希腊,意大利西班牙等不太一样,所以除了房价有点泡沫,爱尔兰的实体经济应该可以是率先走出危机的国家之一。

不知道斑竹怎么想啊,欢迎探讨~

现在因为欧债危机的原因 的确整个欧洲经济都不景气 但目前比较起来 爱尔兰是留学生相对较少 但企业用人的需求量又相对最多的~
又是英语国家(不存在你还需要把小语种说得跟英语一样流利的问题)

英国现在已经开始取消留学生毕业后延长居留找工作的优惠政策了 而爱尔兰正在不断增加这种利好政策

可以说 现在爱尔兰留学并不火 相对比较冷门 但其实冷门反而从长远看来更有优势

大家现在都一窝蜂挤向美国 等到毕业之后 肯定大批留学生会失业的~

所以选择留学国家 院校和专业 一定要有自己的主见 不要盲目随大流啊~

不懂  申请会不会i困难

申请难不难 这个看个人条件的~ 条件好 就是你挑学校 条件普普就是学校挑你 这都是相对滴

LZ联系得上吗?我也想申请这个。有点迷茫,求指导。。。

miamiamia 发表于 2013-4-30 12:42
LZ联系得上吗?我也想申请这个。有点迷茫,求指导。。。

我也想申这个!!!圣三一学院整体很厉害的!而且爱尔兰环境很好啊!