请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

法国留学DIY咨询

亲爱的【yamida1 】同学,这个帖子将陪伴您走完DIY申请的全程。任何申请相关问题,请在本帖提出,留学163的团队会在24小时内答复!

您的申请情况如下:

论坛ID目前所在学校目前所学专业专业课平均分
yamida1中央电大毕业文凭会计学 74.8左右
申请国家正在申请的学校正在申请的专业雅思/托福成绩
法国蒙1ISEM学院,蒙2IAE学院,IAE Aix,ESC toulouse,SKEMA nice campus..Control de gestionToeic 775

所获奖项/资格证书/研究成果

财务工作经验6年多。

学历方面差一点:
法语大专自学考试毕业文凭; 中央电大2年本科会计学毕业文凭,由于主修课平均成绩74.8左右没到75分就没有拿到学士学位。因为急着想出去就不想再等一年了。
工作经验7年多,6年财务经验,在法国蒙彼利埃有过3个月的交流项目工作经验,想去法国读control de gestion相关专业的M2。不知道申请成功的可能性多少?
想要法语授课的Master。想去蒙彼利埃读书,因为熟悉那里而且也有点朋友在那里了。
所以想优选申公立的蒙1 ISEM学院或者蒙2 IAE学院,其次是普罗旺斯的IAE Aix,高商的话ESC toulouse 和 SKEMA nice campus 前面一个比较难,后面的是想用来保底的。
跟公立学校打听下来M2需要面试,不知道跟学校谈网络面试可能性多高?

我知道申公立对我的学历来讲有点难,因为有工作经验还是希望试试,同时也申请高商做保底。
因为工作忙碌托业和TEF都是没有复习就去考了,所以才只有toeic775和TEF316的成绩,不过3月我会再考一次TEF,3月初考tagemage。

请问我这样的情况,我考虑的方向是不是正确? 因为非常想去蒙彼利埃读书,但是那边我知道的一般高商也没有,所以才考虑公立学校。
我知道凭学历申M2风险是肯定大的,就是在猜想是不是可能申M2他们给我降级到M1毕竟我有7年工作经验了。
本来想申M1的,但是要考IAE message的考试,中国没有考,只看到台湾有,哎!

想知道这样子我该认证点什么,公证点什么,还有北京认证的网址能不能给一个,网上太多了不知道那个是真的。
我觉得下面的链接看上去好像是真的http://www.chsi.com.cn/xlcx/lscx.jsp,请帮忙看一下,谢谢。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见