请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

DIY路程艰辛

亲爱的【偏執_狂 】同学,这个帖子将陪伴您走完DIY申请的全程。任何申请相关问题,请在本帖提出,留学163的团队会在24小时内答复!

您的申请情况如下:

论坛ID目前所在学校目前所学专业专业课平均分
偏執_狂防灾科技学院(Institute of Disaster Prevention)会计学(资产评估方向) 75
申请国家正在申请的学校正在申请的专业雅思/托福成绩
法国里昂商学院,ESSEC,DEHEC,格勒诺布尔商学院Financial,financial global management,markting management待考

所获奖项/资格证书/研究成果

“全国大学生创新性项目”研究小组组长,项目待评估,今年(2012年4月)出评审结果
曾任:系任学生会副主席,学院艺术团办公室主任
全球红十字救援队初级队员
各种校级文艺奖和优秀干部奖

1、今年大三,学院非211非985普通院校,平均分应该达到多少分才能比较成功地申请到好的商校?
2、法国的商科学校里面,不需要GMAT成绩的有哪些?这些学校怎么样?
3、法国的商科里面有那三所是排名最高的?那三所是虽然排名不高但是教育比较权威今后就业前景比较好的?
4、如果我打算2013年秋季入学,应该在什么时间开始申请?
5、成绩单上市所有课程都要有吗?任选课程和体育之类的呢?
6、如果我想申请里昂商学院,ESSEC,DEHEC,格勒诺布尔商学院这几所院校,需要多少平均成绩或者还需要在哪些方面做出努力才能比较成功地获得offer?
7、教授推荐信重要吗?是不是真的越资深的教授给我做推荐越好?

谢谢您的解答

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见