请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

弱弱的DIYer申请法国高商--朝着法兰西匍匐前进(⊙_⊙)

亲爱的【末调°  】同学,这个帖子将陪伴您走完DIY申请的全程。任何申请相关问题,请在本帖提出,留学163的团队会在24小时内答复!

您的申请情况如下:

论坛ID目前所在学校目前所学专业专业课平均分
末调° 上海工商外国语应用法语 77.6
申请国家正在申请的学校正在申请的专业雅思/托福成绩
法国想申请商科类的商业管理类

所获奖项/资格证书/研究成果

自己搞DIY有点紧张兮兮,对于diy道路还是有点懵懵懂懂的,麻烦各位辅导员了

1.我现在是专科大二在读,是想于明年大三毕业后读L3。由于专业是法语专业,二专选了会计,所以想申请法语授课的商科类学校,关于学校因为费用问题,最好不是巴黎。除此请问有没有比较好申请的商科院校。PS:我英语不是很好T^T

2. 我现在还没有在http://www.chine.campusfrance.org/zh-hans上注册,这个是不是要等我考了TCF/TEF这类考试之后,申请好学校再注册?

3.如果明年9月份想入学,现在我该着手准备的是:出生证明,申请信履历表居留证护照推荐信高考成绩这几样,还有考TCF/DELFfDALF/TEF考试了是么?可不可以顺带给出我现在能公正的证明有哪些?以及这些证明的要求。

4. 我大概要在几月份之前获得TCF/DELFfDALF/TEF这类的考试成绩会比较保险,能有更多的时间花在签证上?

谢谢您的解答

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见