请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

法国 专业

亲爱的【SUPER_曼 】同学,这个帖子将陪伴您走完DIY申请的全程。任何申请相关问题,请在本帖提出,留学163的团队会在24小时内答复!

您的申请情况如下:

论坛ID目前所在学校目前所学专业专业课平均分
SUPER_曼暨南大学工商管理和金融 3.0
申请国家正在申请的学校正在申请的专业雅思/托福成绩
法国南特、鲁昂、马赛、雷恩供应链管理、项目管理、体育管理6分

所获奖项/资格证书/研究成果

您好,我是一名大四的学生,申请的材料都准备的差不多了,就差动机信,因为就学校和专业的选择还没有最终决定,现在在暨南大学读工商管理专业,双学位是金融,但是学完了感觉好像不太喜欢金融,想去法国留学,最好能在外面工作1、2年,因为准备的晚,雅思目前6分,目前想申请南特的供应链管理、鲁昂的国际商务和项目管理、马赛的国际体育和赛事管理、雷恩的运动、休闲、旅游管理。前两个学校好像以我现在的雅思成绩比较难申上,雷恩排名有点靠后,但是听雷恩驻上海办公室的人说这个专业就业率快。目前很困惑的是,我个人没有特定的专业方向,比如说我就想去学供应链,一开始想去学奢侈品管理,但是听说去学的中国人太多了,一个班一半以上都是中国人,而且那边的老师说很多出来就当营业员了。。。想听下您的意见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见