请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

马赛高商申请

亲爱的【KILIMANJARO 】同学,这个帖子将陪伴您走完DIY申请的全程。任何申请相关问题,请在本帖提出,留学163的团队会在24小时内答复!

您的申请情况如下:

论坛ID目前所在学校目前所学专业专业课平均分
KILIMANJARO海外英文系 GPA 2.8
申请国家正在申请的学校正在申请的专业雅思/托福成绩
法国Euromed Management供应链管理Ibt101

所获奖项/资格证书/研究成果

无有价值 奖项

大家好,我是国内大专毕业 (计算机) , 到国外续了个本科(英文系)。
现在正在申请马赛商学院的 供应链管理 专业 大专毕业后有过 1年多的工作经验。
iBT 101 GMAT 530
我想咨询下
1. 我申请的时候是否需要提交 国内大专的毕业证  和成绩单的公证 呢 ?

2. 我现在大学 最后一学期, 学校给开在读证明,但是等我的毕业证出来后,是否还需要
拿回国公证呢,在当地公证是否可行 ?

3. 我今天有问过中介,他们告诉我,即使申请高商,英文签证,也必学大概300学时法语,否则签证会有风险。
大家觉得中介是不是在忽悠我啊,推荐了我一个辅导班,4800.

4. 最后一个问题,在申请签证的时候,是不是必须要有在法国的住房证明啊, 这个证明证明办呢?
是不是联系下学校,学校就给出证明啊 。

5. 追加个问题, 申请表里面的 Motivation , professional/career project , 之类的 都是我自己写的

每项大概写了有1页吧 , 没有用模板,所以感觉不是很靠谱的样子,大家都是怎么写的呢?法国人
会仔细看吗 ?

谢谢好心人解答。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见