请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

2012我要上学~!好想去看看欧洲^_^

亲爱的【Smile007 】同学,这个帖子将陪伴您走完DIY申请的全程。任何申请相关问题,请在本帖提出,留学163的团队会在24小时内答复!

您的申请情况如下:

论坛ID目前所在学校目前所学专业专业课平均分
Smile007UIC文化产业管理 GPA:3.13/4.0
申请国家正在申请的学校正在申请的专业雅思/托福成绩
法国EDHECMarketing-Luxury Management雅思:7

所获奖项/资格证书/研究成果

本来打算毕业先工作来得,本来想去美国读商科后来觉得成本有点儿高,被闺蜜说动打算申一下法国的高商~楼主今年大四即将毕业~学校名字很长,是香港浸会大学和北师大合办的新学校,教学都是浸会管,全英文教学,毕业发浸会本部学位和本校毕业证。有个好处就是学校开得各种证明成绩单都是中英文双语的,这样是不是不需要公证啦?
语言考试考得雅思,7分,听力7阅读8.5写作口语6。GMAT还没考~

课外实践,大一大二和学长一起创办过第一届和第二届大学生电影展,我负责内务和颁奖晚会策划。现在还在继续办第四届,不过我升了大三以后就么怎么管了。
大一暑假去汶川做过灾后重建的支教义工,大二去残疾儿童康复中心做过义工。
实习在当地电台做过一个财经辩论节目的导播和节目助理,去年暑假还参加过一个去美国的文化交流实习项目,但是是在一家度假酒店做housekeeper。校内做过舍堂学长导师(聘任制,主要负责调查学生对宿舍居住环境的意见、处理投诉。定时组织联欢活动。做满一年减免住宿费哦^_^)。最近的工作经验还有3个,法国一个做粮食出口贸易的500强北京分公司里面做棉花实习生一个月,某大型国企里面做贵金属纪念品(金条银条那种)的销售并且有一定业绩,国家大剧院品牌推广部做英文编辑。
现在非常心水EDHEC的Marketing专业,想以后选luxury management方向~
推荐信我打算找系主任写一封,还有一封找实习的国企老总写~他已经答应了,但是不懂英语要我写好了他签字~内容我很纠结,求指教啊!推荐表里面有问题问我的优点和缺点以及Motivation,应该怎么写才好呢?而且推荐信是PDF格式,是不是只能打出来让老师手写啦?老总那一份我是不是还要写好了找个男生帮我抄一遍再拿给他签字呢?
除此以外申EDHEC大部分的材料都齐了,CV和Motivation Letter已经写好了草稿,求修改^_^!不知道哪位辅导员能抽空帮我看一下哈?

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见