请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

2012fall

亲爱的【pinka 】同学,这个帖子将陪伴您走完DIY申请的全程。任何申请相关问题,请在本帖提出,留学163的团队会在24小时内答复!

您的申请情况如下:

论坛ID目前所在学校目前所学专业专业课平均分
pinka北京林业大学国贸 81
申请国家正在申请的学校正在申请的专业雅思/托福成绩
法国鲁昂奢侈品管理80

所获奖项/资格证书/研究成果

就是很末流的211和985学校,很末流的专业。嗯,我现在有点发愁,我的托福分不高,肯定再考一次语言,目前咨询了下中介,中介一直说我晚了,鲁昂都申不上,SKEMA可以冲刺下,马赛可以考虑。其他都没戏blablablabla==
我在NIKE KIDS销售实习过一个月,然后奥运会残奥会优秀志愿者,赛弗成员,

我这种情况,还能几年fall走嘛,然后我五月末出语言和GMAT成绩,会晚吗TT,心情低落啊。推荐信大概能弄还行的吧。。。
然后,学位和学历证要找学校公证还是找公证处啊,我正在苦逼的挤ps和cv,

PS:奢侈品管理其实我觉得蛮水的,比较偏向MARKETING之类,然后以后再细分方向。目前就是我想今年走,但那些学校又有些不甘心,目前还想申请下名次更靠前的学校。毕竟网申都没结束,不过是不是时间真的很晚啦,心里很悬啊。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见