请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

[法国院校] 5月3号雷恩高商面经...已顺利拿到OFFER!

我是5月3号面试的,现在发发面试过程给大家参考下...
面试我的是Mr.Pradeep DIVAKARAN.下面用M
我用L.
下午4点,忐忑地准备着接电话。10分钟后。。。
L: hello(应该要说hello this is *** speaking=。=)
M: hello I am …….(他自我介绍,表明来意等等) 介绍自己?
L:  my name is ***…..等等说一通(这里说的有点太简单了,都怪自己准备不足)
M: 什么时候毕业?
L: June,2012
M: 为什么选这个专业?
L: 我认为兴趣是最重要的……….(等等按照ps上的大概说了一下,悲催的是这里居然卡壳了….没说完就下一个问题了唉)
M: 有工作经验吗?
L: 这里痛=。=。实在拿不出像样的工作经历。我就说我曾在学校担任什么之类的
M: 为什么选择 ESC Rennes ?
L: 按照ps上的 差不多复述了一次 (这里之后他说了很多关于他学校的,他说得比我还多很多很多。我有点听不及。。。就过了)
M: 你有多大机会能毕业?
L: 100%(不知道这样会不会不妥。他好像十分关心这点,说了比较多)
M: 这听不清,大概说你排名多少之类的
L: (我当时没答出来=。=)
M: 有其他问题吗?
L: 我就问了两个:1,是不是还有很多学生申请这个专业?(是不是不太深刻=。=)
2,能不能给我点建议?弥补的我弱项,提升自我。
M: 他说了挺多了,但是我听得到的不多 有点快。。。然后就说会有人联系我的之类的
最后就结束了
全程20分钟不到,气氛挺轻松的。希望能早点收到确认的回复吧。

祝大家顺顺利利!

木木同学~ 有没有这么简单就过了呀······ 说实话我还真是挺替你捏把汗的······

希望之后能一切顺利!

羡慕啊~
LZ也是在留学163的辅导下申请的吗?

粽子 发表于 2012-5-19 14:30
羡慕啊~
LZ也是在留学163的辅导下申请的吗?

嗯嗯是呢~~~全靠ADA姐和多位辅导员的帮助呢...他们人都很好啊~~~你也申请雷恩麽?

Ada 发表于 2012-5-19 00:43
木木同学~ 有没有这么简单就过了呀······ 说实话我还真是挺替你捏把汗的······

希望之后能 ...

啊~~~ADA姐...我也担心了好久好久呢....不过我前两天收到通知书的扫描版了,,,准备交25%的学费,应该算是过了的吧???

哈哈 恩 因为学校是直接发到你邮箱的 (抄送给了我们) 所以我就没有再转给你转一次啦~!

祝贺祝贺哦!! 尽快确认然后开始着手准备申请签证吧!

Ada 发表于 2012-5-26 13:57
哈哈 恩 因为学校是直接发到你邮箱的 (抄送给了我们) 所以我就没有再转给你转一次啦~!

祝贺祝贺哦! ...

嗯嗯~~~好呢...真心感谢ADA姐,还有留学163论坛呢~~~你们真的太好太伟大了~~~

恭喜木木同学

留学163 发表于 2012-5-27 21:14
恭喜木木同学

真的要谢谢你们喇...全靠你们的帮忙呢~~~

热烈祝贺!!!!