请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

楼主: xizhimenchuixue

关于”留学163DIY辅导“说明(免费版)

在我为了去法国理不清头绪的时候,多亏指月哥的论坛帮忙。
刚来的时候,你们说是免费的指导,我还有点怀疑。
你们真的是好人。
谢谢指月哥,谢谢留学163.

谢谢留学163,开始我还以为你们是中介呢,后来才知道你们不是。

开始我都不敢相信你们会免费的帮我做这么多事。

我之前接触过两家中介,一问好多问题都答不上来或者含含糊糊,水平比起你们差远了,而且你们居然一分钱都不收。。。。。

谢谢你们,真心感谢。

以后如果有什么用的着我的,尽管说,我一定尽力而为。

王乐乐 发表于 2011-11-1 23:38
谢谢留学163,开始我还以为你们是中介呢,后来才知道你们不是。

开始我都不敢相信你们会免费的帮我做这么 ...

能帮助到你,我们很开心。建这个网站的目的本来就是为了帮助DIYer。
另外:你有没有兴趣当 爱尔兰生活版块的版主呢?

好的呀 我多叫一些同学过来支持你们~

Ada 发表于 2011-10-27 22:02
你好~ 去法国留学不是目的而是过程,现阶段对你来说最重要的是先想清楚自己未来的职业规划,想做什么,再 ...

嗯 我还真不知道想去学什么。。。

正在准备申请学校的公正材料,查了网上很多资料,但还是说法不一,想请问一下要准备什么呢,我核对下自己少了什么

baby 发表于 2011-11-4 19:45
正在准备申请学校的公正材料,查了网上很多资料,但还是说法不一,想请问一下要准备什么呢,我核对下自己少 ...

具体要看你申请的大学所具体要求的材料
但简单来说
通常需要公证的材料都是你只有一份原件的材料
譬如毕业证书 学位证书 获奖证书这种的
其他包括成绩单 推荐信 PS CV 工作或实习证明这类的
如果这个材料可以有多份原件
就无需公证了

大龄北欧女海龟 发表于 2011-11-4 20:49
具体要看你申请的大学所具体要求的材料
但简单来说
通常需要公证的材料都是你只有一份原件的材料

我还在大四在读,我想在毕业之前申请学校毕业了9月份直接就去了。所以准备的都是在读生需要准备的东西

无意间逛到这里,真实DIYer的福音啊~支持支持~

仔细的逛了一下。。冒泡支持。。这样一个论坛让人很感动的