请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

返回列表 发新帖
楼主: Sylar

申请UCD同学们的福音

的确好福利^。         

这个真心福利啊!!名额应该已经满了吧

T_Y 发表于 2012-12-15 16:09
这个真心福利啊!!名额应该已经满了吧

还可以继续申请,这几天放假休息,周二和审核老师 联系一下吧。

老师,我想申请爱尔兰留学,已提交申请,请问怎么样可以得到您的指导?

来自UCD今天的最新消息:目前Smurfit商学院的部分专业针对国际学生的录取名额已经满员!

The following programmes are now full in Smurfit for Chinese students:

MSc Finance
MSc Quantitative Finance
MSc Energy and Environmental Finance
MSc Project Management
MSc Management
MSc Strategic Management Accounting
MSc Marketing
MSc Supply Chain Management
MSc International Business

目前如果还没有递交申请的同学请尽快改换专业和学校以免耽误今年入学!!!

真是福音啊