请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

楼主: Sonnenblume.

欧洲商学院求收留~~求指导~

TAT,我想赶在今年拿到学校的offer~~~~~~~~~~~~~~

现在材料准备好了,我是需要自己去学校注册申请么?还是其他神马~~~

赐我一个辅导员吧!!!!

Sonnenblume. 发表于 2012-11-6 22:41
图卢兹高商表示我发现只有那一个硕士项目是么老师?完全没有看到项目在哪里~

我要是申请那几个法国的,有 ...

HOHO~~~久等,sorry。

SKEMA巴黎校区一般不招收中国学生滴。
可以看一下里尔和尼斯的。
法国的学校,一般con学位证和雅思,毕业后按条件拿到就con-offer就升级了。
法国呆到4年的话需要强大的法语水平,正常是1年半的硕士和半年的工作签,T_T~~~
SKEMA有个MSc Preparatory Programme专业是2年,有1年是预科~

图卢兹也有金融方面的专业,不过你没必要申这么多,定下来三所就够了。
法国奖学金的机会比较少,话说爱尔兰的奖学金也少的可怜。。。。

老师,那个我家里呢希望我申请格勒诺布尔的商学院,您觉得那个怎么样呢?我要是申请的话,成功几率大概有多少你?

Sonnenblume. 发表于 2012-11-7 20:30
老师,那个我家里呢希望我申请格勒诺布尔的商学院,您觉得那个怎么样呢?我要是申请的话,成功几率大概有多 ...

格勒和EDHEC差不太多,差不多是一个水平线上的,这样没有申请学校的梯度

Sylar 发表于 2012-11-7 22:57
格勒和EDHEC差不太多,差不多是一个水平线上的,这样没有申请学校的梯度

TAT,老师你这么晚居然在。。。那我能不能自己申请试试看呢。。就是试试。。毕竟总会希望自己的好点再好点,可能就是贪心吧。。

Sonnenblume. 发表于 2012-11-7 23:00
TAT,老师你这么晚居然在。。。那我能不能自己申请试试看呢。。就是试试。。毕竟总会希望自己的好点再好 ...

你如果实在想申的话我们就一起帮你申了吧。
收到了你的SKEMA的pdf,里面没有申请表~~~
http://bbs.liuxue163.com/thread-2551-1-1.html
去这里把SKEMA的申请表下载一下。

那就谢谢老师啦~我申请表已经基本写好了,就是有两页,一个是那个付款那个,有点搞不清楚要写什么。
最后就是推荐信哪里,我的老师说让我自己勾勾,然后附上他们的推荐信,原因是他们不会编辑PDF也没时间给我弄。。。

老师,那个。。我SKEMA的申请表里面,他又让写毕业学位等级什么的,我写的是2.1.。。。其实我特别想写2.2,我怕万一我写2.1他真给我2.1的condition offer肿么办。。我们学校国内2.1还是有些压力的TAT,但是。。。我又怕我写了2.2人家觉得我不思进取不要我。。

我现在要准备什么材料么还。突然觉得我不知道准备什么了?还是把材料寄到北京去?

SKEMA的申请这几天就会发给学校,EDHEC你把专业定下来,如果定下来申GE,就帮你递材料了。推荐信原件你自己递给学校。