请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

楼主: Sonnenblume.

欧洲商学院求收留~~求指导~

Sylar 发表于 2012-11-8 21:08
SKEMA的申请这几天就会发给学校,EDHEC你把专业定下来,如果定下来申GE,就帮你递材料了。推荐信原件你自己 ...

EDHEC如果可以申请两个专业的话就是MIM FE 和Finance 如果不能的话就申请里面成功率比较大的那个好了。
GE我想申请Finance, 就是本校区的。
UCD就是finance。
那个都有几个学校要我自己邮寄东西到学校呢?
再就是。。这几个学校的申请费要怎么支付?

只有EDHEC的申请需要你寄推荐信,其他材料自己网申。需要交申请费
SKEMA我们帮你递材料,递完材料你交申请费就可以了。需要交申请费
UCD你自己去www.ucd.ie/apply网申,我们帮你免申请费,需要你提供UCD注册的用户名和密码

EDHEC  根据往年经验来看,MIM 的FE和单独的Finance,就我这个条件而言那个更容易申请呢? 我想申请个可能性大些的。    我看到有个recap要邮寄过去,但是里面说要有letter1 和letter2,是说必须按照那个推荐信的表格来弄么?还是说我可以直接邮寄我的老师给我写的推荐信加上recap呢?

UCD         的申请表里面有那个recommendation letter form,是必须完成那个表格么??直接给连接他们上传我推荐信成么?
还有就是,UCD我到现在没有看到要求上传PS,成绩单什么的,那到底要不要提交呢??????

格勒诺布尔的,我已经把那个申请表基本写好了。文章啊什么的也写了。现在就是还有一点疑惑,我是不是也要邮寄什么东西过去啊?

还有就是,哪个快递寄到法国比较快比较好?我没用过。。看网上大家又是众说纷纭

TAT,老师,我就是想问一个问题。这个问题看起来比较重要的样子,法国不是也是给conditonal offer 么,我们学校又比较奇葩。
您说。。。要是我学位写second honors法国会不会拒了我。。。因为GPA3.0还在2.2学位上。。不过2.2学位区间很大GPA从2.5到3.2.
2.1是从GPA3.2到3.7
我怕最后法国con我2.1学位,万一大四出点意外。。我就会悲剧的吧。。倒不是说我对自己多没信心,但是真的很担心他要求会太高,万一我没到2.1学位,我心心念念的法国就去不了了。。。
或者如果它con我2.1的话,我说万一,老师能不能帮我跟招生那边沟通一下呢?

Sylar 发表于 2012-11-8 22:48
只有EDHEC的申请需要你寄推荐信,其他材料自己网申。需要交申请费
SKEMA我们帮你递材料,递完材料你交申请 ...

老师老师老师,出bug了,我刚发现教务没给我成绩单盖章就发给我了!!!!!我去要盖章!!!

老师,我需要网申的学校除了几个疑惑之外基本信息都写好了,就差您那边觉得我的材料有什么需要改动的没有了。麻烦所有材料以我最后发给您的压缩包为准,包括SKEMA的都在里面,每次都能发现自己有错误,在不停的修改。那几个问题就麻烦您解答啦~我发现很多都有这个月15号之前一轮,我想看看能不能赶这轮拿offer。

Sonnenblume. 发表于 2012-11-11 12:49
老师老师老师,出bug了,我刚发现教务没给我成绩单盖章就发给我了!!!!!我去要盖章!!!

已经跟SKEMA老师看过你的材料,录取基本没问题

老师GGSB的面试我发现基本没有神马面经,是不是Amy面试完以后我去申请,然后法国那边还会再面试一次呢?
这个学校是强制要求提交雅思是么??

面试基本都大同小异。雅思同样可以用英语教学的证明代替。

那个。。。虽然这个问题问的很提前。。。我想知道,如果说学校拒了我的话。。。我可不可以跟小秘发邮件继续好好的争取或者要求换专业申请啊

Sonnenblume. 发表于 2012-11-14 22:56
那个。。。虽然这个问题问的很提前。。。我想知道,如果说学校拒了我的话。。。我可不可以跟小秘发邮件继续 ...

被拒的话基本就无望了,目前SKEMA基本是没问题的,话说你的2.2学位确实低了点

Sylar 发表于 2012-11-17 09:31
被拒的话基本就无望了,目前SKEMA基本是没问题的,话说你的2.2学位确实低了点 ...

TAT,我也在想拉到2.1,。。但是那个真的有点难度。。。我现在基本能在这学期结束拉到GPA3.0,但是要拉到GPA3.2(刚到2.1学位)还是有点难度。。。啊啊,我要等等SKEMA的结果然后看看不行就补申吧。。。