请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

[爱尔兰院校] 高威大学DIY申请过程中的体会--------给各位DIYer

感谢留学163这个DIY的留学平台及其中的各位老师,尤其是Sylar老师和审核老师的细心指导,让我的申请之路一开始就走的如此顺利。谢谢大家啦

我是天津的二本院校的大四学生,平均分80刚出头,暂无雅思成绩(所以现在拿到的是有条件Offer)。
   这学期开学才有毕业后出国留学的想法,所以感觉时间紧迫,而且雅思还没考。十一大假之后我咨询了留学163,审核老师让我尽快准备申请材料(CV,PS,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
先申请有条件的Offer。
   大概到10月25号左右终于把这些东西弄齐发给审核老师了。准备申请材料还是比较消耗体力的,哈哈,满学校的跑去盖章、教授签字,其中会碰到很多细节上的小问题,只有自己去做了才知道啊。
   根据我申请的学校,老师们去联系校方审核我的材料,对于专业的选择也给了我很多的指导。(尤其是申高威时,原本申请专业是Information Techology,后来和Sylar老师讨论后,决定了现在这个专业)

今天收到高威的条件Offer后,心里也踏实多了,也能安心去准备之后的雅思考试了,嘿嘿。
   以后的一些过程,待我经历过后,继续在这里和大家分享啊
   希望每位DIYer都能申研成功,留学163越办越好!!!

准备时间晚,但是效率很高,值得大家学习。
其实很多事情都是 开头最难,艰难走出第一步,后面就是坦途。祝贺你!

速度好快吖

这么快。

谢谢分享

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

学习一下~

kankkkkkkkk

谢谢分享!!!!!!

效率好高,学习