请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

想申请里昂高商法语授课,IAE或者公立大学的市场营销相关专

亲爱的【anais 】同学,这个帖子将陪伴您走完DIY申请的全程。任何申请相关问题,请在本帖提出,留学163的团队会在24小时内答复!

您的申请情况如下:

论坛ID目前所在学校目前所学专业专业课平均分
anais211,985,法语,国际贸易(第二学位) 86.44
申请国家正在申请的学校正在申请的专业雅思/托福成绩
法国法国里昂、马赛或其他学校的IAE市场营销雅思5.5

所获奖项/资格证书/研究成果

省级的“三下乡”志愿活动优秀学生
校级志愿服务先进个人,优秀团员,社会实践先进个人,社会奖学金,单项奖学金,社团活动先进个人,社会实践优秀团队等.

谢谢各位老师的指导,我先简介一下我的情况。由于我初中,高中都是将法语作为第一外语,所以英语不好.我本来想申请SAI的EMLYON,后来雅思成绩出来以后,我觉得希望不大.所以想转申请法国比较好的大学的IAE里面的市场营销专业。
我的考试安排:12,1月份考TCF(水平应该在B2——C1),3月份有TAGEMAGE考试,和专业八级考试。
我目前有以下一些问题:
1.IAE的具体申请流程,是和其他公立大学一起要走PASTEL系统么?
2.我咨询一些中介,她们说IAE不招收无专业背景的学生,如果我要申请,我只能进预科,不能直接进入专业进行学习。但是法国的教育体制里面,没有这个IAE预科的说法呀.我就不明白是什么回事。
3.关于材料公证方面,哪些材料需要公正,去哪里开。我听说法国需要高考成绩,但是由于我是直接保送进入大学的,没有高考成绩怎么办?
4.这些材料和申请的时间,我不知道该如何安排。
5.我要转专业,这个MOTIVATION该怎么写呢? (我个人在志愿服务和活动方面比较出色,其他的我感觉我没什么特点诶..)
恩..其实还有好多不明白,现在先问一些.谢谢各位老师啦~

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见