请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

[申请材料] 菜鸟想要DIY,求问推荐信应该由谁来写啊?

1、推荐信是不是必须要教授院士以上的人来写?是不是一定要之前就读的学校的人来写?因为我工作单位是个大专学院,我想问问能不能找本单位的教授院士写推荐信,或者自己认识的人?

2、还想弱弱的问一问,准备的PS、CV拿来干嘛啊?这些东西是在网申的时候,根据提示一起附件提交吗?

3、我看了半天还是没看懂,应该是什么时候开始申请希望最大?都柏林大学。

4、对GPA有要求没啊?GPA是四分制算么?

5、还有一个搞不太明白的,都说英国贵,消费水平根据网上查资料,感觉好像差不多。学费,我对比伯明翰和都柏林大学的金融,伯明翰贵三万多一点。感觉也没有很离谱儿一样。求大神指导呀!!!我就在纠结英国和爱尔兰啊啊啊啊!!!

6、辅导教室让我进去吧!!!我还雅思都没考,像个无头苍蝇一样,完全没头绪,不知道肿么办?!?

亲们,帮帮我吧!

已在QQ上回复你了,尽快准备申请材料~

基本都是自己写,自己夸自己,不用不好意思哈!
找你们学院跟你关系好,又有地位的老师,最好是教授级的,然后跟老师打好招呼,让老师看一遍,留下电话和邮箱,如果电调就请老师夸夸你

一定要这个材料吗

同问,有人知道吗