请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

[法国院校] 【2014班】周五2014年3月28号图卢兹面试分享

我周五经历了图卢兹的面试,专业是Marketing Management and communication的,我觉得面试整个过程还算顺利,虽然他问了我关于一个我大学学的那个政治军事课程是什么,我没答上来,我直接说自己不知道之外,其他的我觉得问题还是都在163的ADA老师给我辅导的面试之内。

他们在面试前半小时加了我的SKYPE,当时很紧张,可是当开始面试就不紧张了。是两个老师,都是男的,口音比较重,很和善的样子。我当时用法语和他们进行了问候,然后我们开始英文面试。

第一个问题就是自我介绍,

第二个问题是
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第三个问题问了我

第四个问题问了我的
,我自己觉得这部分这次准备的最充分,也答的很好。他说很好。

之后问了关于我
我自己觉得就是验证CV的真实性。

然后另一个老师问了我的大学实习经历,关于学生会副主席的,让我谈谈怎么在团队中做重大决定。之后追我在自己的生活中做的最大决定是什么。
  后面的问题问了我的本科专业,以及选择英文为自己专业的原因,问为什么不选择英国美国留学而是法国。这其实就是在问动机啦。

最后问了我关于对于他们有没有什么问题之类的。最后寒暄了一会儿,什么中国现在的时间啦之类的,我用法语告诉他们我该吃晚饭啦,之后就别了。

总的时间大概就是25分钟左右。他们说两到三周给结果,期待啦~!!基本上面试的问题亲爱的ADA老师都已经告诉我了,就是这些,大家一定要好好在论坛上多发些实用的内容哦~

我还不是很会用发帖,对网站的这些还不熟悉啦!但是希望对后面面试的朋友有帮助~~~

谢谢亲的分享!关于冷不丁滴抽CV和成绩单里的一个小细节出来问这个还真是学校突然增加的面试内容呢…… 说明随着申请竞争的越来越激烈,学校也会问更加flexible的问题考察大家对于材料的真实性(特别是简历什么的一定得自己写,知道自己写的每句话是什么意思,而不是去COPY)

work experience一直是重中之重,准备充分的话这部分能得到夸奖,会对于你的申请结果起到最大帮助的~ 我很欣慰你准备得很充分~!

每个163我辅导过的孩子,我相信,在面对同样的问题时,准备的答案一定是不一样的,带着你们自己的实际经历和个性的!

这个要顶,写得非常详细,对DIYER的申请很有借鉴意义啊

第二个问题是?

来学习~ 感谢分享!

明天就面了 好紧张

我很快也要面图卢兹啦!挺想去这个城市的

赞啊赞啊 谢谢楼主分享!!加油好运

ding~mark,最近也想要申请,取经ing

讨教,学习,谢谢分享