请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

[爱尔兰院校] [2014班]关于我的留学院校申请经验

众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处!我在厦门一直发愁找不到合适的中介公司。这时初老师一直坚持联系我,为我解答各类稀奇古怪的问题,为我的留学计划进行详尽的规划和安排。由于我的工作比较特殊,所以经常时间无规律,联络不上等问题。但初老师,Ada老师一直耐心联系我通过QQ,论他等方式解答问题,我们以Email等形式进行资料文件联系,感觉很轻松就拿到了想要学校的offer,现在已经在准备接下来的签证工作了。
   希望想要出国的朋友可以信任这家公司,放手交给他们去申请,你可以收获想要的结果,不仅价格实惠,而且做事踏实,不会向外面一些中介吹大话诓你。但是,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
后续的事情就会比较顺利啦!

你是初老师口中天天念叨的郑大导演嘛……

哈哈哈哈哈哈哈我知道你说的是大实话,但是真的好像好像广告啊亲!我们都不好意思了……哈哈哈哈哈哈哈哈会不会广告痕迹略重啊哈哈哈哈哈哈哈

Anyway, 很感谢你的信任!有关签证的任何问题,欢迎继续在辅导区留言,我会继续尽心为你一一解答的!
【初老师天天说等你拍片了想给你当群众演员呐……】

真有这么轻松吗?

非常想了解大家的情况呢。。。

郭小LU 发表于 2014-5-10 20:42

最好抽出一段时间专门做

郭小LU 发表于 2014-5-10 20:42

哈哈 想聊什么可以留言