请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

[爱尔兰签证] 【2015班】爱尔兰2014年10月起最新递签攻略分享!

今天作为第一个去申请中心签证的小白鼠,是在沈阳的一个分理处(http://www.vfsglobalirelandvisa.com/China/chinese/visa_application_centre.html),

这个地方本来是英国签证的递签中心,昨天在网站上预约的(一定要预约并且打印预约申请单),

我八点四十就到了,只看见了英国的,没看见爱尔兰的,已经又很多人在排队了,然后我就问了一下爱尔兰签证是不是在这,门口的说的确是在这里办理,我说我预约的是10点的,他说现在就可以进去办,过了安检,进去到了一个单独的窗口,忽然呼啦啦来了一帮妹子,说我是他们这里的第一个办理爱尔兰签证的,然后拿出了照相机咔咔咔给我一顿拍。我刚摆出造型,他告诉我自然一点就好,尼玛。

我的造型。。。然后开始整理我的材料,他们都是第一次办理很慌张,总是一会找这个,一会问那个,而且还有4个一直在围观。(总觉得我就像在动物园里被观察一样。。。)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这些经验给大家做个参考,如果有啥其他的欢迎补充,问题也可以来问(不一定保证回复及时),顺便积攒RP签证成功。
加油!!!
大家么么哒!!!

再次感谢萌萌哒,热心哒,说话温柔哒,Ada老师。

谢谢亲爱哒Yulin童鞋热心分享!!!!!

这个攻略对所有163的童鞋们,对我来说 实在是太太太太珍贵啦!!!!!

衷心为你祈祷 好运!!!!!!!!!!

不想当小白鼠好心酸。。。

楼主。。。请问,你一共递交了哪些材料呀?还有就是你自己翻译的东西不能用了,是交给签证处翻译是么?交了钱就能翻译,不用自己再拿回来翻译吧?

郭小LU 发表于 2014-10-31 12:26
楼主。。。请问,你一共递交了哪些材料呀?还有就是你自己翻译的东西不能用了,是交给签证处翻译是么?交了 ...

递交材料参考AVATS网站指导啊,是的,自己翻译的都是无效的。只要交钱就行,英国收费是75一张,爱尔兰是85一张A4纸

Cheers 发表于 2014-10-31 18:03
递交材料参考AVATS网站指导啊,是的,自己翻译的都是无效的。只要交钱就行,英国收费是75一张,爱尔兰是8 ...

简直就是坑钱啊。。。

郭小LU 发表于 2014-10-31 19:07
简直就是坑钱啊。。。

就收中国人坑自己中国人被。。。

marke!!多谢1