请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

[爱尔兰院校] 【2015班】UCD金融offer

我是在10.20号联系的163论坛,发新人贴请教Ada姐的。10.24号申请金融专业,能源金融和商业分析三个专业。10.29号晚上学校来邮件提醒我登录网申系统,收到金融硕士conditional offer10.31号我的雅思新成绩刚出分,刚好满足大分6.5,小分上6的要求。晚上付了500欧元的留位费。11.3号在网申系统上提交新的雅思成绩。11.8号收到学校邮件,full offer拿到了!回想起这差不多半个月,真的过得好紧凑呀!不得不感叹UCD的办事效率呢!

首先要感谢163论坛,Ada姐还有Sabrina。我当初决定选择爱尔兰是很匆忙的,除了知道那边有一所都柏林大学,其他的一无所知。是Ada姐很耐心的向我介绍了那边的情况,学校专业的选择和留学政策。在申请过程中遇到的蛮多不懂的问题,还有文书的修改,也多亏了Ada姐和Sabrina 的耐心解答。

首先介绍一下自己的背景:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

申请过程:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

目前我就是刚到这一步,收到full offer电子版的邮件!哈哈 好开心好开心!
后面的事情我也就不太清楚啦,等以后都办完了再来论坛上分享!

PS:其实在申请时候,我差点放弃金融专业,感觉是希望渺茫!没有一方面的条件是突出的,只能说背景普通。而且当时对雅思成绩也没有信心,一边上班一边准备雅思,又要请假跑到外地考试,真的好累啊!当时是抱着金融的PS已经写完了,不申请的话就浪费了自己的文书的心态申请的。当时还向Ada姐咨询法国高商的事,想着要是自己申请的三个专业都被UCD拒了的话,就转战法国了。幸好当时Ada姐建议我先等UCD消息,再决定是否转战法国!我觉得这个平台真的很棒,费用比外面的中介不知便宜了多少,又能锻炼自己的能力,花心思去写文书,不懂的地方可以及时得到论坛里老师的帮助。希望大家也都能拿到心仪的offer!

再次感谢Ada,还有Sabrina!

一路走来,还是很顺利的,当然跟自己的努力是分不开的!祝你签证也顺顺利利哦~

祝贺亲爱的Dimei同学!在整个申请过程中我们都看到了你的进步和努力~ 坦率地说,能拿到UCD的MSc in Finance的OFFER对于中国学生来说实属不易,愿你好好珍惜,同样也希望你能享受后面的签证过程,不断学习和锻炼自己,这样在之后的求学生涯中才能有更大的收获和进步!

顶一下楼主。

offer等待中

Ada 发表于 2014-11-27 09:58
祝贺亲爱的Dimei同学!在整个申请过程中我们都看到了你的进步和努力~ 坦率地说,能拿到UCD的MSc in Finance ...

恩恩 好的好的 我等着明年签证

sabrina 发表于 2014-11-26 16:18
一路走来,还是很顺利的,当然跟自己的努力是分不开的!祝你签证也顺顺利利哦~ ...

谢谢啦

加油哦 一定能有好的结果的