请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

请问申请流程,谢谢~申请高威大学

我是一名高四复读生。去年高考只有二本的分数。今年考了雅思 总分6.5.
想报高威的创意写作或者新闻专业。
这两个专业对于雅思小分是否有特别要求?或者对于文科生来说,高威大学还有没有其他可以值得推荐的专业?

请问各位老师和前辈们,DIY的申请流程是怎么样呢?我需要递交哪些资料?

谢谢~

爱尔兰公立大学对于申请本科大一的学生的英语要求是总分不低于6.5,各项小分都不低于6.0

如果达不到的话学校会给你安排相应的预科和语言课程~

选择专业方面建议你应该充分考虑自己对于各个专业的兴趣(包括未来你期望从事什么工作 职业规划是怎样?)而不应该只看“什么学校什么专业强”…… 毕竟各行各业的竞争都是很激烈的,职业和工种并无好坏高低之分,什么专业和工作 如果你喜欢 你就能学得很好 以后找到自己很满意得工作;如果不喜欢,那任何专业毕业都是有找不到工作的情况的~

关于申请材料以及具体的申请流程,一方面你可以查阅学校的官网获取最准确的第一手信息(你的英语基础再借助一些词典 是完全够用了的);另一方面,我也可以给你一些针对你个人情况的具体指导。我看到你的报名表啦~ 很快我们就有老师会加你QQ和你联络了~

祝你新年快乐,学业有成!

Ada 发表于 2014-12-31 11:42
爱尔兰公立大学对于申请本科大一的学生的英语要求是总分不低于6.5,各项小分都不低于6.0

如果达不到的话学 ...

好的,谢谢老师~
我就是更喜欢写作和新闻方面文字性的专业,其实我对自己的规划也是很确定了的。现在更希望有一个全面的申请指导。