请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

我要去法国!!!

亲爱的【sadiej 】同学,这个帖子将陪伴您走完DIY申请的全程。任何申请相关问题,请在本帖提出,留学163的团队会在24小时内答复!

您的申请情况如下:

论坛ID目前所在学校目前所学专业专业课平均分
sadiej上海立信会计学院工商管理 80
申请国家正在申请的学校正在申请的专业雅思/托福成绩
法国法国雷恩 ESC RENNES未定6.0

所获奖项/资格证书/研究成果

14年11月份,有雷恩的老师来学校做宣传,是和学校合作的项目,当时觉得去法国语言上有好大的障碍,但和学校的3+1.5的项目给我留下了很深的印象。在现在大学读3年,大四一年出去读硕士,这样的话省了大概多多少少有2年的时间,时间不等人,越快的完成学业,就越能更早的进入工作的环境。
我从小就想出去看看,接触不一样的文化,体验不一样的人情,感受更大的世界。因此在大学的这几年里自己也在准备着大学毕业后出国留学的问题,但由于自己现在的大学并不是211、985在申请上也有点困难,同时我的绩点还没有那么的牛逼。刚好接触到了雷恩这个学校,也和学姐进行了沟通,觉得时间、教学都很不错,我就决定,愿意尽自己最大的努力来申请这个学校,现在启程,去法国!开这个贴也作为我完成梦想的一个记录吧。

下面有几个问题需要问ada姐了~
1.我对专业还是有点纠结,ada姐能详细介绍一下MSc in Digital Marketing & Communication、 MSc in Supply Chain Management 、 MSc in International Business Negotiation这三个专业吗?你怎么看
2.现在开始填写申请表了,但对MOTIVATION FOR THE PROGRAMME 里的这几个问题的填写实在拿不准。关于我的职业规划,不知道应该是写自己将来工作的方向还是岗位的要求,很是迷茫。
3.还有就是关于写简历、推荐信、和PS了...

ada姐,赐教!

现在天天准备期末考试,头昏脑涨的,即使再多的事也要一件一件妥妥的完成,不要急不要燥,不要拖延! 记住梦想,加油!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见