请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

[荷兰院校] 【2015班】荷兰瓦格宁根大学Nutrition and Health硕士录取GET!

受邀回来与小伙伴们分享成功DIY申请留学的经验,工科生文笔不太好,想到哪就说到哪,请大家多多包涵!

1、  本人背景

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2、  选择DIY + 申请准备

回头看看过去一年多的经历,我觉得,遇到并选择留学163的DIY辅导,是去年暑假自己所做的最明智的决定之一。

在大三下学期决定要去荷兰留学之后(一位个人非常尊敬的老师建议我选择荷兰,一方面是因为其高等教育的实力,一方面也是因为整体的学习氛围比较良好),就开始先自己摸索着查查学校和专业。

因为身边留学的同学大多都选择了北美,欧洲的圈子实在太小,学校的英文官网虽然基本上能看懂,但看懂和看明白又是两码事,更别提国内做欧洲留学的中介机构了,只要打过一次电话,就像饿狼扑食一样天天追着我要我交钱签约。

通过一个偶然的机会,看到了留学163的DIY论坛,出于工科生的习惯,先观察研究了一个星期之后,发现这种又能stay in control又能有back up support的形式简直就太适合我,因此当即填了报名表,第二天就收到了Katie老师的审核反馈,和老师沟通了之后,也更加确信了自己的判断,非常愉快地选择了加入163的辅导教室。

申请材料的准备过程

3、  申请递交

在准备材料的过程中,还和Katie老师一起筛选了一下目标的学校跟专业,最终确定了三个目标:

4、  后续

忐忑不安地等待了两三个月的时间,陆续收到了各个大学发来的offer,申请的三所学校都录取了,但我最后还是果断选择了瓦大,因为

再过一个月,我就要去欧洲大陆的彼端追逐自己的梦想了,在这一年来虽然牺牲了一些休闲娱乐的时间,其他找中介的同学们也偶尔不理解为什么我非得自己折腾,但我想说,有了一段自己动手DIY申请留学的锻炼,我对未来的留学生活、自己的独立自理能力也更加有信心,一定能够更快地适应新环境、投入新的学习!

最后还是不能免俗地要再次感谢留学163这个全心全意站在DIYers的角度上考虑问题的平台,感谢Katie老师的鼓励和辅导,也祝福接下来能看到越来越多的DIYer们通过留学163的帮助顺利实现自己的留学梦想!

帝都人民发来贺电,恭喜斯斯姑娘获得自己理想的offer!
我们未来的食品营养健康安全就交托给你了
很欣慰看到你在DIY的过程中不断地成长、进步,变得越来越独立,我相信你的家长看到这样的变化,也会更加放心你独自一人去到遥远的欧洲求学和独立生活!
加油~~

先看看内容,再作评价

学习啊学习啊学习啊学习啊

请问楼主本科是食品专业的吗

啊啊啊。楼主是CAU的吗?请问这个DIY辅导是收费的吗???瓦大有可能申到奖学金吗

nancyzzz 发表于 2015-8-3 22:27
啊啊啊。楼主是CAU的吗?请问这个DIY辅导是收费的吗???瓦大有可能申到奖学金吗 ...

同学你也是学食品安全专业的吗?
我加你QQ了哟~~