请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

[荷兰院校] 【2015班】荷兰Tu/D水利工程offer,感谢留学163

首先要感谢留学163和Katie老师的帮助,你们是我DIY路上的无敌导航仪!无敌导航仪!无敌导航仪!重要的事情说三遍!

为了让更多的同学了解到留学163这个机构,以及明白自己动手DIY的好处,我也回来和大家分享一下这一年来的经历和心得,不敢自称成功经验,与大家共勉吧!

我是大东北某211、985院校水利水电工程专业,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

因为家里经济条件比较有限,所以英国澳洲美国是去不了了,刚好有个教授之前去过荷兰做交流学者,在学习过程中也发现荷兰的水利水电方面研究实力很强(应该说电力方面整体都很强),再加上英文授课选择也多,名声在外,于是就选择了申请荷兰。

大三考完期末之后开始复习雅思,同时也找了一个在学生会认识的学长问问留学申请的事情,这个学长当时已经拿到北欧的全奖准备出国了,留学163也正是他推荐给我的。

一开始年轻气盛的我还对于这个DIY辅导不屑一顾,觉得自己英语挺好的,看看英文网站没问题,反正学校官网上材料清单什么都有,找找专业做做申请不在话下,所以一开始和Katie老师接触的时候,其实还有点抵触情绪,没弄明白留学163到底和留学中介到底有啥区别,或者说这个辅导到底能给我带来什么样的帮助……

接触之后,发现Katie老师跟我沟通得最多的其实是申请的细节问题,

在正式开始辅导之后,Katie老师简直是治愈了我的拖癌晚期,不但帮我一起挑选了目标专业,做了一个特别详细的时间规划表,还鞭策我写文书、帮我润色文书,直接导致暑假期间我的工作和学习效率比往常翻了好几番……

最后申请的结果大概是这样:

在陆续拿到几个offer之后,我还是果断选择了Tu/D这所理工科的欧洲殿堂级院校,

现在一切都已经尘埃落定,我也马上就要背起行囊去留学深造了,就像本帖开头所说的那样,记录这段经历与大家共勉。祝福未来准备留学的同学们,一定不要轻易放弃挑战自己和挖掘自身潜力的机会,坚定了目标就要努力往前行,DIY申请留学并不是遥不可及的梦想!同时也再次感谢留学163和Katie老师这一年来对我的帮助,你们让我节省了非常多的时间和精力,提高了效率,为我的DIY保驾护航!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

学习学习学习学习学习

kanyikan~~同申tud中