请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

[爱尔兰院校] 【2016班】UCD conditional offer+奖学金 深夜反馈激动的睡不着

在图书馆自习开网查单词的时候收到了ucd admission office的一封application status has been changed的邮件,下意识的以为我被盗号了【捂脸】然后赶紧就用手机上去查发现我竟然拿到了conditional offer,没敢相信,第一时间截屏发给katie姐,确定了之后火速的收拾东西回家激动的快疯了。然后回家一个多小时,又收到了一封邮件,天,刚才还没有审核的专业竟然也给我下了conditional offer,果断截屏给katie姐,然后在katie姐细心的查看下发现有奖!学!金!3000欧!!!后来两份pdf都发了过去,不!!!是两个专业都有奖!学!金!3000欧!!!我一定是在做梦!!!现在睡不着觉把我的一点点小反馈和小运气分享给大家。
分为以下几个内容,
1,感谢篇
2,自身情况篇
3,申请篇
4,后续篇

1,感谢篇
必须要提到三个我特别感谢的人,katie姐及留学163,跟我一起申请的闺蜜,帮我在学校跑东跑西准备材料的小学弟
我是今年八月底有了这个打算,原因是刚毕业的苦逼工作生涯只有五险还是按照最低标准发的以及我对于现在工作环境和我自己的不满,有了想出国的打算。本身的食品专业让我不能有太多的学校选择,加上大四考研的学校本身跟都柏林大学有合作办学,所以最为熟悉。在找各种机构的途中误打误撞知道了163,当然还有其他几家做欧洲留学的机构或者diy。也实地考察了几家最后选择了163,原因有几点:第一,163老师在跟学生对接时是一对一,辅导的老师就是最初接待你的老师,是帮你选院校改文书听你发牢骚的老师,所以跟其他多对一的相比,163的老师更能了解你的每时每刻申请的情况,能及时的跟进你的进度。第二,文书修改方面,163的老师都是海龟,至少有在国外读书的经验,对于文书的修改更接近国外的生活或书面语言,跟我找到的其他使用国内毕业研究生只是专四专八过了的机构更有文书优势。第三,还是文书上,跟进进度及其的快,一般情况下第二天都会给修改的意见稿,最慢不会超过两天,比起我了解到的其他家的一周修改文书节省时间。第四,是我最最喜欢的一点,163的老师很亲切,至少我是这么觉得,katie姐会在我做的好的时候表扬我,在我着急不淡定的时候安慰我,在我犹豫不定的时候帮我分析情况,在我拿到conditional offer和scholarship的时候跟我一起开心。总之,如果你还没有确定下来要不要加入163的大家庭的话那么现在就应该定下来跟163一起努力了~~~

2,自身情况篇
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3,申请篇
申请材料准备:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我是10月12号开始填的第一个申请,10月16号填的后两个申请,然后再10月26号提交的三个申请,10月30号拿到两个conditional offer和scholarship,进度很快,感叹一下老外的办事效率!

4,后续篇
因为拿到的两个offer雅思要求不一样,所以还要好好考虑一下专业的问题,并且等一下我的第一个还在审核的志愿,毕竟最喜欢的是这个。然后,专心弄雅思!!!我给自己定的目标是7分!!!一定要拿到!!!

最后的最后,写给那些还在准备申请的和已经申请的同学一些话
一定要大胆的申请,我从来没想过以我的条件我会被UCD录了,更是从来没想过我能拿到奖学金
如果决定了要去做,就努力,露珠白天上班晚上不吃饭就坐车去图书馆弄申请和学习,因为5点下班,6点能到图书馆,8点半图书馆关门回来九点洗漱收拾十点在室友睡觉之后学到十二点,第二天七点起上班。所以如果你想做,那么不管在你面前的是什么,你都找不到借口去偷懒,你都能找到理由去努力。
因为考研的失败不想让爸妈再失望一次,所以露珠这次没告诉爸妈,全程靠自己那少的可怜的薪水支撑,刚才告诉了他们然后我爸特淡定的跟我说:做人做事要低调要努力要坚持要有梦想。我把这句话也送给正在努力中的你们,加油!你们都能做到!

我很好奇,我是2016班最先收到的么啊哈哈自恋一下

恭喜楼主呀,我的情况跟你类似,希望到时候能成为同学!

哈哈哈,感谢小然在周末半夜睡不着觉发布的激情四射的申请经验分享贴,你的成功一定能成为许多其他DIYer们的激励和动力!

再次在这里正式祝贺小然秒拿都柏林大学16年秋季入学硕士的offer+奖学金!!!现在回忆起当时的情景我也是激动得不能自已

正如你自己所说,在许多别人看不到的地方,你付出了加倍的努力,这也是你真正获得了理想结果的最重要原因。

我相信接下来你的努力也有了更加明确的方向和目标,期待再次收到你的好消息哟!小然加油!

imajiang 发表于 2015-11-1 10:03
恭喜楼主呀,我的情况跟你类似,希望到时候能成为同学!

谢谢,你也加油哈,希望到时候成为同学

大龄北欧女海龟 发表于 2015-11-1 10:45
哈哈哈,感谢小然在周末半夜睡不着觉发布的激情四射的申请经验分享贴,你的成功一定能成为许多其他DIYer们 ...

katie姐,要不是你帮我弄了这么多,我也不可能这么顺利的拿到,所以还是要感谢你,然后我要更加努力的学习英语了

地地道道的等等

tiffanyfany7 发表于 2015-11-1 13:39
katie姐,要不是你帮我弄了这么多,我也不可能这么顺利的拿到,所以还是要感谢你,然后我要更加努力的学 ...

Ada老师也赶来送祝福~~~~~ 求学之路还会有很多挑战的 祝小然同学能勇敢面对 茁壮成长 学有所成!

Ada 发表于 2015-11-2 14:44
Ada老师也赶来送祝福~~~~~ 求学之路还会有很多挑战的 祝小然同学能勇敢面对 茁壮成长 学有所成! ...

谢谢Ada老师,当初选择163的时候看的最多的就是Ada老师的名字,哈哈~