请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

[法国院校] 【2016班】法国高商NEOMA-Supply chain management2016年秋季入学

终于考完雅思,来聊聊我的申请之路。整体来说没有想象中的困难,主要还是有Katie老师一直在帮助我,在此要正式地感谢Katie老师一直陪伴我,耐心地帮我解答各种困惑!PS, 我的个人背景:211理工大学英语专业毕业,有国际采购方面的工作经验(个人觉得可能是因为我的工作经验,在因为网络无比差而几乎没有实质性沟通的面试中起了比较大的作用吧~~)接下来干货:

1. 准备资料阶段:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2. 面试阶段:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

12月10号面试,12月22号收到conditional offer。2月2号拿到雅思7分成绩。这是目前的进展。接下来就是拿到无条件offer后开始办签证 !

如果有跟我一样在2016年秋季入学NEOMA,Rouen校区的同学可以联系我哦~~我的QQ491646042,加我时备注 NEOMA

最后,祝所有同学都能进入理想的学校!么么哒

感谢小凡回来分享自己的成功申请经验~~嘻嘻,提前祝你元宵节快乐!

接下来换offer和交学费等事项也要胆大心细哟,有不明白的地方可以及时与我沟通

BEST WISHES!

发来贺电~准备申请NEOMA的marketing

谢谢分享啊啊啊

谢谢lz分享哦

Mercimerci