请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

[北欧院校] 【2016班】延雪平大学【语言+物流供应链硕士】申请经历分享

LZ背景
     本人标准学渣一枚,既不是211也不是985的高校毕业生,在天津的三本里混了4年出来了,想出国,考雅思考了两年,也才是个6分。。。。想出国,一开始想的是去挪威,因为挪威雅思要求分数低嘛,就是6分。大学的时候成绩也不好,也没正经的学习过,平均分77,GPA也就是个可怜的2.4,证书一个没有。。。也就是个四六级。。。。别的没了。。。所以说,标准学渣一枚。。。
申请前期
    选择163之前,其实我也咨询过几家留学中介,像什么启德啊,金吉列啊,津桥啊什么的,我咨询的时候,他们把我的情况一了解(哦对了。。忘了说了,我是一心想申请挪威的)那些中介就先一通的说,啊这个成绩实在达不到人家的要求啊,几点太低啊,雅思成绩不够啊,那别的地方你考虑么,要求低还容易移民,说实话我很讨厌这个套路!!!!问他们什么都不说,先把你扁的一文不值似的,再告诉你你能去哪儿。费用还收的死贵死贵的。后来想自己申请,就看见了有人推荐的留学163论坛,一开始半信半疑的看了看介绍,真的感觉像是个不正规的黑中介(实话实话说啊,Katie你别来打我啊),因为收费低。。。人还少。。。实地去了一次,交谈一下,真的是问什么,人家就实话实说的告诉你,帮你分析情况,不是像别的那些大中介,不见钱不告诉你你想知道的事情,也许你们也有这个感觉,你在中介的眼里就是一沓移动的钞票。。。。
泡论坛,看申请过程,研究学校网页

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,不建议大家自己写动机信,CV啊,老师的推荐信(两封)什么的,因为这个东西咱们自己真的不会写,还是推荐报个名申请个DIY教室(自己去中介其实省不了多少事。。。。无非就是不用你自己写,但是这些公证什么的你还是要自己去做,不过自己申请还是比较有乐趣的,网申先自己填写,Katie再审一遍帮你修改,尤其是你自己的胆战心惊的去投递你的个人材料!!!还害怕材料在路上丢了)Katie姐会根据你的个人情况,帮你筛选学校以及专业,不过我得对Katie道一声辛苦,我自己都觉得自己是个麻烦人。。。啥也不会,对于申请的事情就属于生活不能自理。。。。人家从没觉得我麻烦过!!!五星好评!!!
[申请结果]
                由于楼主自己对自己强烈缺乏自信,害怕挪威一所大学都不会录取,就让Katie继续给推荐(撒大网捞小鱼嘛),觉得延雪平大学(商学院在瑞典排名全国第二哦~)条件我还能够上线,就申请了,结果还就被录取了,现在offer已经收到了(不过个人感觉瑞典佬儿办事真没准儿)因为雅思成绩不够,瑞典全都要求6.5,就得先去读4周的英语,现在正在办理签证的事宜。过几天要是挪威的来信儿录取了,再写个挪威的~

哈哈哈哈你这个家伙!我们留学163才不是不正规的黑中介好吗!【敲打】

延雪平的商学院在瑞典是排的上号的,而且国际化程度也高,再加上北欧少见的语言预科(也就是双录取),给不想再刷雅思的小朋友们简直提供了另一片天地啊!

在这里也恭喜你顺利获得了录取,也希望接下来的签证过程一切顺利,留学生活收获多多哟!

看完此文之后深深地沉浸在Fenglin童鞋的欢乐之中……………………

向你表示祝贺的同时,也期待你努力继续提高英语水平!拿到OFFER只是第一步,英语一定要再接再厉地提升才是顺利完成学业的保证额!

Best wishes for your future!

Ada

我也来看看

我也想报这个学校的这个专业

爱米粒117 发表于 2016-3-3 16:40
我也想报这个学校的这个专业

两年制的比那个国际金融的要好,国际金融才一年

学习学习学习学习学习

thanks for sharing