请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

[北欧院校] [2016班]阿尔托大学+CTH 75%奖学金-北欧申请经验分享

写在之前~很幸运地拿到了以下offer:1.阿尔托大学(免学费) 2.查尔姆斯理工大学+75%奖学金 3.丹麦科技大学(无奖学金)
由于楼主比较懒,一共也只申了这三个学校哈。
另外楼主的背景
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

记得在当初,也就是去年决定去北欧留学,在网络上无意间发现163论坛的时候,我首先就是进入申请经验分享这一版块,浏览学长学姐们分享的信息。当时,觉得这一板块前辈们分享的经验基本上好务实啊,好多类似这样“我选择了留学163论坛,并跟着某某老师,然后在他/她的指导下开始着手准备...”blabla~
可是我觉得,在看着这篇经验分享文的你们,可能也许大概并没有做好选择留学163论坛的这一决定。
所以我打算说明一下,为什么我会选择它(怎么感觉看上去自己那么像被留学163论坛收买了呢,事实上根本没有嘛T T,此文完全是义务的555)。其实做任何事情,我想咱们所获得的成就感与咱们付出努力的程度是成正比的,比如把留学事宜交给现实生活中一般的留学中介全程托管,所获得的成就感为零,同样这段时间你的收获也也为零。而若是全程DIY的话,对于很多资质平平的同学,比如我来说,安全感会大大透支。

所以我想留学163论坛的出现,完美地解决了这个问题,它鼓励你去熟悉留学申请过程中的各种细节,亲自参与到对你来说及其重要的人生大事——申请之中,而不是蒙在鼓里;而当你遇到任何问题手足无措的时候,它又能及时提供帮助。这样当一整个申请流程走下来后,不论是成就感还是能力方面的提升,我相信你一定会有很大的收获。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

讲讲负责我的老师katie老师,事实上我都称呼她为katie姐姐,因为katie姐姐很年轻:)
katie姐姐的年轻不止是体现在年龄上(为了引出下一句必须得说这一句,别打我哈哈~),更是体现在心理上,她总是很energetic(打鸡血)地提醒,引导,鼓励着我们,像一位真正的大姐姐一样,认真,负责,可爱,并专业。我曾经反反复复地改了无数次文书,一次又一次katie姐姐不厌其烦地帮我批改;我曾经犹犹豫豫于择校事宜,也是katie姐姐不断地与我沟通,权衡利弊我才做出了最后的正确的选择。我很感谢她,这段申请之路我收获了成就感,收获了各种信息(以后找不到工作的话说不定可以开中介哈哈),收获了从容处理陌生事物的能力,同样也收获了一份友谊。

我始终相信,足够自信地通过自己的努力用心去完成一件事情,比把自己的命运交给别人托管,要有意义得多。最后祝还在申请泥淖中的各位,都能有个完美的ending,都能收到dream school 的offer~

感谢Z小H同学在马不停蹄赶回学校的当天晚上就发来如此精彩的经验分享(其实是安利贴吧哈哈哈哈哈哈)!

很荣幸能够得到你的信任,在你的DIY之路上帮你保驾护航,不过这样收获了一大网子offer的结果也是骄人啊哈哈哈哈哈哈

再次恭喜你能够获得自己理想的offer,也祝愿你在DIY的过程中所获得的各种独立动手能力,能够在今后留学生活中给你带来更多的帮助!

Katie 发表于 2016-4-3 16:17
感谢Z小H同学在马不停蹄赶回学校的当天晚上就发来如此精彩的经验分享(其实是安利贴吧哈哈哈哈哈 ...

hiahiahiahia

five bodies on the ground

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享