请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

高中毕业生 申请北方高商 请问各位老师我需要准备什么?入取条件

如题  本人高中毕业生一枚  想去法国北方高商读本科  请问我该准备什么呢 谢谢好心人^ _ ^

你好~~ 北方高商并不招收国际本科生哟,如果想去法国高商读本科的话,建议了解一下其他的高商~

如果需要的话,欢迎你填写我们的DIY评估表,我们的辅导老师会及时和你取得联系,详细介绍申请情况的

Katie 发表于 2016-5-3 16:22
你好~~ 北方高商并不招收国际本科生哟,如果想去法国高商读本科的话,建议了解一下其他的高商~

如果需要的 ...

谢谢老师的回答 请问您是中介 吗?

Mrblue 发表于 2016-5-3 21:48
谢谢老师的回答 请问您是中介 吗?

我们不是中介哟~ 我是留学163论坛的DIY辅导老师Katie

Katie 发表于 2016-5-4 08:38
我们不是中介哟~ 我是留学163论坛的DIY辅导老师Katie

我是高中生 那么依照我的情况 您可以给一些建议吗

Mrblue 发表于 2016-5-4 12:18
我是高中生 那么依照我的情况 您可以给一些建议吗

嗯呢,可以了解一下譬如SKEMA高商,图卢兹高商,格勒诺布尔高商,这几个学校都有咱们可以尝试申请的本科~

申请的时间一般是在高中毕业之后,咱们一定要记得去参加高考哟!

谢谢老师 没及时回复 上学没拿手机呢。   能不能不高考 会考过了去能吗

Mrblue 发表于 2016-5-21 13:12
谢谢老师 没及时回复 上学没拿手机呢。   能不能不高考 会考过了去能吗

不高考的话,申请学校是没问题,但是咱们申请法国留学签证的时候是一定要提供高考成绩单的呢,所以一定要参加高考哟!

哦 谢谢老师   非常感谢您的回答

还有个问题  对于语言成绩 怎么要求  ?大致是怎样的呢?