请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

[北欧院校] 【2016班】哥本哈根+赫大+乌普萨拉 北欧法律硕士录取经验

我的专业是法律,这次我的录取结果为哥本哈根大学、赫尔辛基大学、乌普萨拉大学。我个人来说是很满意的。我对这个结果作一个总结是,一方面是我找对了全程负责协助帮助我的机构,机构里面的katie老师;二是我自己对整个申请过程的用心和重视。

我在有意向申请留学时,我没有想好要找机构来做,这个念头很小。之所以后来又找了,是因为当时我雅思考试缠身很久脱不开,时间不够。还有是发现了如果是全部自己来的话,能力应该是不够。找留学163是我网上搜索到的,然后我直接电话联系,katie老师和我谈,第一天谈,好像第二天就交了钱。这是我第一次网络上比较大额的交易,也是我找的第一家机构,说来也是缘分,也算是幸运。如果我已经比较了很多家机构,也许最终就不一定是找163了,因为多了反而不好选。要说为什么直接在没有比较的情况下就一下子认定这一家,我也说不上来。但在给katie老师打电话的时候,我确实也是问了一些问题,觉得katie老师说的我都觉得很好很到位。

关于找机构辅导,我是有句话说的。在我全部工作都做好,也陆续拿到了录取之后,我陆续加入了一些qq群,里面都是这几个国家的申请学生。大家都天南海北的聊,其中也聊到中介。然后气氛就变成:没必要找中介,某某机构差,某某机构为我做的不好等等。但同时,如果遇到有人在群里咨询申请的这个细节、那个细节,却很少有人去回答,或者专业的回答

我的意思是,如果你真的凭一个人的力量,当你遇到申请细节不清楚时(你肯定会有细节不清楚,遇到申请系统变化更会如此),你光靠这样问人解决问题,事实是比较难。除非你是找了一位很有经验、很专业的申请者,同时他又愿意无时无刻地帮你解决任何一个细节问题。所以,我的建议还是,如果你不是太出不起这个钱,还是找一下机构协助你。当然,机构完成的质量肯定是有好有坏,那么该找什么样的中介?

一般现在的机构大体是两种,一种是全包揽型,你的文书、选校都帮你。一种是半包揽型,像163这类。163跟前者最主要区别是,文书你先自己写一遍,然后老师帮你改,不是直接帮你写。我个人是非常认同这个理念的。因为只有你自己最了解你自己。有时你对自己的这种了解,是很难在和别人交谈时一两句、一两个小时就能说的全、剖析的到位的。你可能需要花一些零零散散、日夜间隔才写出来的。我自己是认真做了这一块,然后katie老师帮我改好后,我再提出想法,katie老师仍然会帮我改。我挺感激katie老师的。

另一个不同的是,中间没有转手。据我现在了解,很多中介第一次和你联系的那个人往往不是帮你文书的人,他会给你转给其他人改,最后你也不知道该找谁来讨论。163 katie老师跟我联系,然后我的所有事都是她负责,我只需要和固定的一个人讨论事情,不转手,转包。

还有一个区别是,163的老师都是有过留学背景,门非常清。如果你问一个机构,这个国家我需要申这个学校,他还说不清或者说不知道,恐怕该仔细考虑一下专业性了。katie老师据我所知,是斯德哥尔摩大学背景。综合下来,这两种方式,我个人肯定是认同163的模式。事实上是我们也有了好的成果。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
自己用心+katie老师大力协助,肯定会成功的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

此外,这个论坛上很多同学的学校背景都是非常好的,985,211都有。我更希望这篇文章能够被学校背景不是太好的同学看到,因为我自己的学校背景就不是很好,我当时问katie老师问的最多的就是,这个会不会影响我申请?我这样的几率是多大?50%,60%?结果告诉我,只要用心,结果一样可以是更好,让你最满意。你需要的做的就是:自己用心对待+katie老师的大力协助就可以!我的例子就可以说明这个。

在此,我也感谢留学163机构,感谢katie老师对我的一切帮助!祝愿163机构越来越好!2016.5.12

再次祝贺xiaolong同学的北欧申请获得了全面而丰硕的成果

哥本哈根大学 + 赫尔辛基大学 + 乌普萨拉大学 + 都柏林大学 + 等等其他院校都发来了录取通知书,这样的收获是与你本人的优秀条件、个人的努力和坚持的毅力都分不开的!也很荣幸能够陪伴你一路走来,见证你的成功。

祝愿你在即将到来的留学生涯中一切顺利,不论是在学术上还是生活中都经历各种各样的美好,继续成长为一名优秀的法律工作者!

我感谢kaite老师,没有她,我录取不了。

文科生看一看

谢谢分享经验!

P
这个具体回复真是搞晕我想看

看一看 谢谢分享!

感谢分享非常有用