请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

[法国院校] 2016秋季格勒高商Msc的Marketing面经(已录)欢迎勾搭

格勒诺贝尔高商面经
48号也就是上午面试格勒高商的MSCMarketing项目,面试的时候雅思只有6.0(小分都6以上),后来拿到了条件录取。
5月13号补了雅思成绩高7分,拿到了正式录取。

无意间发现这个网站,看到战法跟本站许多前辈写过经验,确实对我帮助很大。非常感谢他们,我也希望这些信息可以帮助到在苦苦挣扎的你。
也希望大家都可以来分享自己的经验,帮助更多的人~ 也希望留学163越来越好~
大家加油,坚持下去你就会发现其实不难~~

介绍一下自身情况,国内广东某一本大学,非211非985,本科旅游管理,绩点3.10/5.0.,知道格勒是因为排名,没有gmat成绩,也没办法走PW,没有很多选择,所以申请了marketing

面试内容如下:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

可能因为楼主回答问题说的比较多,又喜欢把一些东西串在一起,例如为什么想去法国就跟法语、合作项目联系在一起之类的,所以总的来说面试官问题并不多,都挺好回答的,不用太紧张。
面试期间谈到我的雅思成绩,当时因为目前听力6.5其他都是6,非常忧伤距离总分6.5只有几道选择题。我表示了月底会考雅思而且有一个周密复习计划之类的。
告诫各位小伙伴就是,语言测试好好考,越早越好,越早越轻松,而且可以专心准备面试。

也没有什么特别的经验啦,我觉得好好准备基本的问题就可以了,其他的随机应变。主要表现出来要很积极乐观,可以应对自如就可以了。
希望这一点点小小的经验可以给你提供一点点参考。
非常感谢帮助过我的人和前辈。

接下来还要准备面签,如果有2016秋季格勒的小伙伴们欢迎勾搭~~我们一起练习加油吧!
就这样啦~ 不隐藏~ 预祝小伙伴们顺顺利利!!!

谢谢分享 看看~
谢谢分享 看看~
谢谢分享 看看~

是你们宝贵的经验分享 使后来者的申请更加有谱了,谢谢啦

十五字十五字十五字十五字十五字十五字

iiiiiiiiiiiiiiiiiii

看看看看看看看看看看看看看看

sheep妍 发表于 2016-5-18 22:39
格勒诺贝尔高商面经4月8号也就是上午面试格勒高商的MSC的Marketing项目,面试的时候雅思只有6.0(小分都6以 ...

我的情况跟你差不多,可以留微信吗