请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

申请明年9月入巴黎四大应用外语研究生

亲爱的【海上仙人 】同学,这个帖子将陪伴您走完DIY申请的全程。任何申请相关问题,请在本帖提出,留学163的团队会在24小时内答复!

您的申请情况如下:

论坛ID目前所在学校目前所学专业专业课平均分
海上仙人四川外语学院西班牙语 72
申请国家正在申请的学校正在申请的专业雅思/托福成绩
法国巴黎四大(索邦)应用外语硕士

所获奖项/资格证书/研究成果

大学颁发的素质拓展证书,做海外翻译一年工作经验。

朋友你好,我申请2012年九月入巴黎四大LEA硕士专业,有几个问题,求赐教!多谢!

1,我要申请巴黎四大,是直接联系学校的邮箱,还是通过PASTEL系统网上申请?明年九月入学最迟什么时间结束网上申请

2,我想直接进专业,跳过一年的语言班,这需要
a:参加TCF/TEF考试,还是TCF-DAP考试。 b:考试成绩要达到多少分,什么标准以上比较保险。 c:最晚几月份之前要给大学递交考试成绩。

3,申请中,除了学习动机信个人陈述信,大学成绩,语言成绩之外,还有什么别的优势条件可以提出来增大拿到录取的几率?(我是西语专业,申请LEA第三外语选择西语,且有一年海外工作经验,算是重要优势么,我大学平均成绩不高,这个影响会很大么)

4,国外大学很注重面试吧,如果能人到巴黎亲自去参加面试且表现不错,是不是比只在网上申请通过的概率大很多啊。

5,直接入研究生的录取会发正式录取还是预录取?一般拿到了大学的正式录取通知,且语言成绩良好,使馆都会给签证,不会被拒签吧?

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见