请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

[法国院校] 【2017班】KEDGE金融专业(已录)+面经

背景:学校:211财经类  会计专业
GPA:3.34/4 /雅思:6.5 (小分5.5)/GMAT:640 (几年前考的)
车企财务(预算控制)三年工作经验

择校:
做了三年的企业财务,考虑换一个方向试试看,于是就选定了更加有挑战性的金融方向。由于自己本身倾向于法国南部四季充满阳光的城市,所以Katie给我推荐了金融领域比较牛的北方高商,我自己又挑了KEDGE作为备选(luminy校区旁边可以潜水玩,好开心有木有)。然而,去参加教育展的时候,北方高商的联系人告诉我,以我的背景可能申不到他们好一些的方向(比如financial market之类,不太记得了),只能申最基础的Finance方向。我看了一下这个方向的课程以及项目合作方,都不是很令人满意,当时就有些不太想申北方了(而且学费有些贵啊)。而我对KEDGE的老师印象非常好,她加了我的微信,听说我早上坐了两个小时车来还给我免了申请费,感动cry,吼吼。

面试:
刚开始准备面试完全不知道从哪儿开始,幸好有Katie给的问题清单,让我对老师会问的几个大的方向有了初步的把握。可能是因为我是有工作经验的,面试官没有问我兴趣爱好之类的问题,都问得很专业,所以我觉得这个项目应该不水吧。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后走了一遍简历,可能是在看我有没有瞎编,噗。

中间过了个圣诞节,一直没等到offer,我就写信去催了。然后项目管理员说,之前管这个工作的同事生病了,1月中旬会有新人来交接,但可以告诉我,我已经被录取了。

希望这个贴子会对大家有一定的帮助。。

现在申请,不知道来不来得及秋季入学。。。。

你申请了吗?肯定来得及呀。

非常不错,kedge排名上升很快

十分受用的经验,祝楼主以后一切顺利

小p女王陛下驾到 发表于 2017-2-9 16:30
你申请了吗?肯定来得及呀。

明天面试了,要是录取了,一起上学去哈

明天面试,想看看你的经验谈。

dear,我已经拿到kedge的offer了,加一下微信? josiechenxy