请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留学163·DIY申请教室

QQ登录

只需一步,快速开始

微信一键登录

返回列表 发新帖
楼主: 洛紫桁

洛紫桁 发表于 2012-8-13 23:07
老师,我已经把我的CV初稿完成了,请问我是先发到邮箱还是等我把PS、推荐 ...

先发到我们的邮箱吧,contact_liuxue163@163.com

Sylar 发表于 2012-8-14 09:54
先发到我们的邮箱吧,

老师,我已经把CV初稿发到该邮箱了呐。

老师,我基本已经确定想去的学校是雷恩商学院了。
我仔细研究了一下他的录取条件,发现没有明确的雅思6.5要求,视个人条件而定。不过,的确,我现在的语言成绩是完全没有优势的。所以,我想再考一次,但我不知道是再考一次雅思还是另外奋斗GMAT?听同学说,可能GMAT的含金量会更高一点。具体的我也不是很了解。请问老师给我的意见是?

对了,请问老师知道雷恩前几年国际商务、市场专业的招生数么?

嘿嘿,最近问题越来越多了呐,麻烦老师了!^-^

老师,我已经把我的全套申请材料发到163邮箱了呐,请注意查收,期待你们的回复。

洛紫桁 发表于 2012-10-13 00:31
老师,我已经把我的全套申请材料发到163邮箱了呐,请注意查收,期待你们的回复。 ...

收到了,尽快填写报名表吧

老师,请问雷恩的postgraduate programmes里面的MAIB与MSc GBM有什么区别?